丝域's Archiver

williams 发表于 2010-8-19 15:28

[2010-08-19] 细看9至13楼,讨论,丝宝之煽惑开档丝! [32P]

[free]
希望有没发出来的大家都来发 别就这几套成天在论坛里飞 大家一起分享 才能得到最好的

丝宝的屁股实在是太舒服了 而且胸又大 身材确实很好 所以我忍不住和大家分享 但是唯一不好就是毛太浓了 他们说流产多了 就是打胎打多了 毛就浓 又多又浓 不知道是不是这个原因 大家来分析一下

[size=5][color=Red][font=仿宋_GB2312][b]论坛提倡发布原版套图且不加水印,不希望再看到有会员将williams老兄的成果转到某某网站,然后打上某某网站的水印再转到丝域来,再发现类似情况,欢迎大家举报!举报属实直接从盗链者帐号中扣除50金币奖励给举报人! admin 2010-08-19 23:45[/b][/font][/color][/size]

[attach]2124192[/attach]
[/free]

williams 发表于 2010-8-19 15:36

[i=s] 本帖最后由 williams 于 2010-8-19 15:40 编辑 [/i]

希望有没发出来的大家都来发 别就这几套成天在论坛里飞 大家一起分享 才能得到最好的

丝宝的屁股实在是太舒服了 而且胸又大 身材确实很好 所以我忍不住和大家分享 但是唯一不好就是毛太浓了 他们说流产多了 就是打孩子打多了 毛就浓 而且性欲越强的女人 毛越浓 不知道是不是这个原因 大家来分析一下

dyw987 发表于 2010-8-19 15:40

应该不是这个原因吧,孩子如果打多了的话,身材怎么还会这么好呢?

LovePantyhoses 发表于 2010-8-19 15:45

看的太爽了 真想和她嘿咻嘿咻

lxzs111 发表于 2010-8-19 16:04

应该是性欲强毛就浓 - -  原先看过一个视频 天哪 丝宝和她比 就是 沙漠和森林吗 - -

swmtmvswza 发表于 2010-8-19 16:07

应该是性欲越强的女人 毛越浓 这个理论比较能让人信服

杰克老虎 发表于 2010-8-19 16:12

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

feiniao1997 发表于 2010-8-19 16:22

好图啊,等丝宝的新图可是等了很久了啊

williams 发表于 2010-8-19 16:22

我觉得太浓了不好看 还是少点 那种淡淡得好 多了我总觉得容易长虱子:lol 不过我确实听过打胎多了容易长浓毛的说法 下面的接着讨论 这妞身材确实好 不过长得好象一般 大家先来看这长 貌似乎不错 不过大家看 鼻子和嘴巴都用PS的高斯模糊处理过 何必呢 象丝魅得图 很多也露脸了 人家那看起来就舒服得多 虽然丝魅那图处理得更厉害

aa879023 发表于 2010-8-19 16:24

丝宝的身材真的是别人无法比拟的

williams 发表于 2010-8-19 16:25

再看一下这张 大家看那嘴 确实不好看 都翻出来拉 对于想象力丰富的人应该可以YY出来她到底怎么样 还算是个“美女”吧 但是相对于她的身材来说 相貌 可以忽略了

williams 发表于 2010-8-19 16:30

大家再看这张 不知道是角度问题还是她的问题 看着腿很短 比丝魅和妖妖的腿都短 我想 丝宝是属于有点“肉肉”的那种好身材  丝魅是属于那种很高挑的那种身材 至于妖妖  我估计那是个老女人 身材不是很好 绝对当不到丝宝和丝魅  走路是外八字(大家可以去视频区下了看)  但是她非得就要装美女 还拍摄成本高拉 选了一些好的角度 呵呵 说远了 总之 丝宝的图 希望大家分享

williams 发表于 2010-8-19 16:33

最后再赠送大家一张YY丝宝图 其实买她的图 大家都是拿来YY的 哈哈

Gsexman 发表于 2010-8-19 16:48

摄影师的技术越来越好了。

fenderowen 发表于 2010-8-19 16:50

我觉得丝宝这种女人很少男的可以驾驭她,屁股胸大腿小腿手臂皮肤都是十全十美的,最要命的是她还喜欢穿丝袜和高跟鞋

fenderowen 发表于 2010-8-19 16:52

LZ你有没有丝宝露脸的图片,发出来看看吧,以前看到一个是坐在石头上外拍的生活照,太模糊了

zola 发表于 2010-8-19 16:54

应该是毛多性欲农

zt321 发表于 2010-8-19 16:54

毛多说明性欲强吧。。我认为 不过一切皆有可能。。

mistakexxx 发表于 2010-8-19 17:25

版主说的是真的吗?版主是不是干过丝宝啊?

wfxc287966122 发表于 2010-8-19 17:55

新图啊  赶紧收藏了

页: [1]