丝域's Archiver

pantyhoseX 发表于 2011-5-3 12:59

[2011-05-03] 【原创】庆五一、爱妻室内系列之一(肉丝) [15P]

[free]
这都五一了,怎么没人响应啊?
丝域这么好的论坛也得大家多支持啊,否则都关了,大家上哪去解渴啊,虽说我这照片不是今年五一拍的(我在值班),但绝对保证是原创,如果大家喜欢也算是为丝域尽一些绵薄之力,算是抛砖引玉吧。照片后期处理是都加了本人的水印,主要是不想让别人转来转去骗人,名称和论坛里的ID差了一个字母,是因为不带这个字母实在注册不上。照片上的QQ没有原创照片的不要乱加。

[attach]3355918[/attach]
[/free]

mxdllpf 发表于 2011-5-3 13:16

她那里好高啊,插进去一定很有感觉的,呵呵

wds123 发表于 2011-5-3 14:28

支持搂住照片顶上了

nicky360 发表于 2011-5-3 15:45

这是楼主的原创啊,拍得真好!我来学习一下,呵呵!

有形有色 发表于 2011-5-3 15:58

这丝袜美腿可拍的真好啊!向作者表示感谢!

xiaozhutu 发表于 2011-5-3 16:50

漂亮呀 虽然有点瘦但是很漂亮呀

独狼 发表于 2011-5-3 17:44

光圈开太小了,景深不够,这种光线下,ISO200足够了,没必要开400

轻松快乐 发表于 2011-5-3 18:25

非常清晰的大图,角度掌握的很到位。

mxz1974 发表于 2011-5-3 19:14

这个好啊,楼主这个水印做的太显眼。

杰克老虎 发表于 2011-5-3 19:19

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

黄爱曼联 发表于 2011-5-3 19:24

经典作品哦,拍的很细腻!!!

pantyhoseX 发表于 2011-5-3 19:57

[b]回复 [url=http://bbs.xheel.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2550691&ptid=353189]7楼[/url] [i]独狼[/i] [/b]

光圈小,景深大;光圈大,景深小

admin 发表于 2011-5-3 20:22

pantyhoseX兄的这组图拍出了专业水准!拍出了韵味!EOS的系列机器对细节的表现确实到位。

这组图的成功得益于专业的机器,更得益于美丽的模特,将一个女人的性感、成熟、风情、妩媚体现得淋漓尽致!

我错了 发表于 2011-5-3 20:39

丝袜高跟都不错,在丰满点就更好!

lovetjy 发表于 2011-5-3 20:57

好清晰的大图。支持原创。

pantyhoseX 发表于 2011-5-3 22:02

[i=s] 本帖最后由 pantyhoseX 于 2011-5-3 22:04 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://bbs.xheel.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2550841&ptid=353189]13楼[/url] [i]admin[/i] [/b]

感谢版主给予这么高的评价和鼓励,我将继续努力,我希望发原创就发真正的原创,不喜欢滥竽充数的。希望版主加我的QQ交流一下

情思梦中 发表于 2011-5-3 22:33

楼主一看就是高手,拍的真是不错
,太感谢了,金子没有白花

liufeixu 发表于 2011-5-4 01:42

漂亮的生活照,真实

宇宙天空 发表于 2011-5-4 07:53

楼主不光照片质量好,机器也一定不错了,支持原创

丝袜雪人 发表于 2011-5-4 08:07

非常漂亮的美女,谢谢。

页: [1]