丝域's Archiver

秋虹 发表于 2011-11-18 17:20

[2011-11-18] [罗曼印象]原创摄影_旗袍作品欣赏[64P/24.1MB] [6P]

[i=s] 本帖最后由 秋虹 于 2011-11-18 17:24 编辑 [/i]

[free]
[font=楷体_GB2312][size=5][color=red]要说现在看到罗曼印象的作品是“绝版”,不能不说是遗憾的事![/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=5][color=red]个人比较喜欢旗袍,而罗曼印象的旗袍作品是比较出色的,故专而收之![/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=5][color=red]就个人收集,只收了这六组,不知丝域其它的朋友是否还有不同的收藏?[/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=5][color=red]这六组今与大家分享,希望大家尤其是喜爱旗袍的朋友的喜欢![/color][/size][/font]

【资源名称】:[罗曼印象]原创摄影_旗袍作品欣赏[64P/24.1MB]

【资源大小】:64P/24.1MB

【下载方式】:[font=宋体][size=12pt]丝域网盘[/size][/font]

【有 效 期 】:永久

[attach]4665323[/attach]
[/free]|price_split|【资源地址】:[uu]JTVCJXU3RjU3JXU2NkZDJXU1MzcwJXU4QzYxJTVEJXU1MzlGJXU1MjFCJXU2NDQ0JXU1RjcxXyV1NjVENyV1ODg4RCV1NEY1QyV1NTRDMSV1NkIyMyV1OEQ0RiU1QjY0UDI0LjFNQi05NTM2LnJhcg==[/uu]

【解压密码】:bbs.siheel.com

jm24k 发表于 2011-11-18 17:40

罗曼印象都没有什么作品了,难得一见啊!!

xiangkeqiang 发表于 2011-11-18 17:59

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

jhy20070313 发表于 2011-11-18 18:15

活脱脱的一个旗袍少妇,肉丝腿诱人啊!

haiwangmaooad 发表于 2011-11-18 18:28

来自国产的好身材啊

meimeichongwu 发表于 2011-11-18 20:17

旗袍是中国人发明的,伟大得很。

lovebeauty2011 发表于 2011-11-19 00:07

就6张啊,怎么下载64P呢

89650804 发表于 2011-11-19 07:25

这鞋子不够性感的说啊

恋丝的小伙 发表于 2011-11-19 08:22

极品女人的丝袜,真是不错啊

zal 发表于 2011-11-19 09:41

裙子有一种淡雅的美,那肉丝也是一样。

xuruyun 发表于 2011-11-20 16:33

[b]回复 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=2947642&ptid=397735]1楼[/url] [i]秋虹[/i] [/b]

原网站罗曼之约倒闭了,罗曼印象的图片成了绝版的图片了。这是旗袍系列的,我记得还有情趣内衣系列的。

秋虹 发表于 2011-11-20 17:48

[i=s] 本帖最后由 秋虹 于 2011-11-20 18:19 编辑 [/i]

[quote]回复  秋虹

原网站罗曼之约倒闭了,罗曼印象的图片成了绝版的图片了。这是旗袍系列的,我记得还有情趣内 ...
[size=2][color=#999999]xuruyun 发表于 2011-11-20 16:33[/color] [url=http://bbs.xheel.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2951848&ptid=397735][img]http://bbs.xheel.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
我也知道罗曼之约已经关闭......
115494325 兄的这帖也许能够体现:
[url=http://bbs.xheel.net/thread-397464-1-1.html]http://bbs.xheel.net/thread-397464-1-1.html[/url]
我也收了些,肯定没有115494325 兄的齐全!

656791270 发表于 2011-11-21 11:28

中国的旗袍就是能体现女人味

xpxp123 发表于 2011-11-23 08:21

黑丝高跟mm,这个美女妹妹的美腿呀

zj79916 发表于 2011-11-23 15:17

优雅青丝,不错的丝图很喜欢谢谢分享

zhanggg 发表于 2011-11-30 15:03

好美的S曲线啊,身材也好,谢谢楼主分享!

qifeng1970 发表于 2011-12-11 11:15

网盘不知道怎么下载啊,无法显示。

莫多克 发表于 2012-1-19 09:21

旗袍少妇,真心不错

知信 发表于 2012-1-19 10:29

真幸福,那么多人给你加分

ilovo 发表于 2012-2-20 16:59

旗袍我也喜欢,不过这个模特貌似太一般了,没彰显出旗袍的美感

页: [1]