丝域's Archiver

众山小 发表于 2011-12-20 08:55

[2011-12-20] 大家闻过的丝袜都是穿了多久的?

大家闻过的丝袜都是穿了多久的?

firsttime 发表于 2011-12-20 11:00

闻过的都是洗过的啊

kongliang 发表于 2011-12-20 11:31

没穿过的就去买好了

sunsea 发表于 2011-12-20 12:50

还没有闻过,只是觉得一天的还OK

众山小 发表于 2011-12-20 14:24

[b]回复 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=3011581&ptid=403837]2楼[/url] [i]firsttime[/i] [/b]

洗过的多没有味道啊

whypjw 发表于 2011-12-20 20:34

穿了一天的,闻起来爽。淡淡的

weilaqq 发表于 2011-12-20 23:08

这个果断一天的了,淡淡的很好。

chrisandgrace 发表于 2011-12-21 00:04

本人喜欢丝袜味道重一点的

qjsgaj 发表于 2011-12-21 09:25

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

kkelea 发表于 2011-12-21 15:11

很难想象 究竟是多少天的

zhangjy321 发表于 2011-12-21 15:52

穿了一天的丝袜浓淡很适合

lijuen 发表于 2011-12-22 12:34

在恋足开始的时候邻居的肉色长筒袜刚刚从玉腿上脱下来时我就有机会搞过来,不光闻还能放在口中吸允和打灰机用,不过完事后要放回到远处的~

众山小 发表于 2011-12-24 10:26

[b]回复 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=3015635&ptid=403837]12楼[/url] [i]lijuen[/i] [/b]

啥情况?啥味道啊?

众山小 发表于 2011-12-24 10:27

[b]回复 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=3013152&ptid=403837]9楼[/url] [i]qjsgaj[/i] [/b]

有什么经历分享一下啊

牛逼的高强 发表于 2011-12-24 10:40

我估计都一个月了吧啊。

willings 发表于 2011-12-25 01:57

我最喜欢偷美女的原味丝袜了,便闻边打飞机,爽死了

穿丝袜的男淫 发表于 2011-12-25 19:34

闻别人穿过的都是一天的,自己的了话就是刚刚洗好的,或者已经穿在腿上的了。。

k2296817 发表于 2011-12-27 11:05

记得好像是一天的…记忆不深刻

众山小 发表于 2011-12-27 11:40

三天以上的是谁穿的啊?

lijuen 发表于 2011-12-27 12:36

[b]回复 [url=http://bbs.xheel.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3019221&ptid=403837]13楼[/url] [i]众山小[/i] [/b]

怎么说呢第一次除了激动就是害怕~拿回来捧在手心里把整个脸埋在呼吸丝袜里沁人的芳香~然后吸允着一只另一只用来打灰机了!呵呵

页: [1] 2 3