丝域's Archiver

xyfeet 发表于 2013-5-23 16:52

[2013-05-23] 赶个末班车,超长腿、高跟鞋,还有诱惑黑纱! [22P]

[free]
赶个末班车,超长腿、高跟鞋,还有诱惑黑纱! [22P]

[attach]7727081[/attach]
[/free]

王爽 发表于 2013-5-24 09:22

图片有点不够清晰,但是仍然可以看到美丽的影子。

huang111 发表于 2013-5-24 10:40

金色的细高跟 修长整洁的长腿 圆润的臀部曲线 婀娜多姿

weieri 发表于 2013-5-24 13:34

三个模特的选材都为上乘。

第一个少妇腿型饱满,蹬上肉色高跟会让上半身立马挺拔起来,楼主虽然没拍到正面不过也可想而知了,一看便知是个火力旺盛的妇人,因为那条白色的蕾丝短裤标志着泼辣的作风。

第二个女人虽没有拍到全身,但并不遗憾,我们都和你一样被那双黑色漆皮细高跟拽住了目光,再加上再黑薄纱长裙里若隐若现的双腿,立刻激起男人内心潜在的征服欲,女人,若不是街上人来人往,你可真要当心。

第三个显然就要嫩的多了,不过青春洋溢的少女怎么也不会在满街的长腿丝袜高跟中让自己逊色,这双藕色高跟就让自己赚足了眼球,淡淡的藕色,淡雅的美,如果少女也如这藕般出淤泥而不染,我想此刻她的身边是否该有个他呢,至少在夜里可以为她脱下那双高跟……

sxmzjfgl 发表于 2013-5-24 13:47

热裤高跟,时尚性感。

水边 发表于 2013-5-24 13:52

题材是完美的
可是图片清晰度不够啊
原创一定要支持

cyl198112 发表于 2013-5-27 09:16

白的热裤,性感,修长的美腿

yiwangdejiyi 发表于 2013-6-4 21:07

身材很赞,就是不知道长得怎么样

王侯将相 发表于 2013-6-18 15:49

修长整洁的长腿 圆润的臀部曲线 婀娜多姿

wyzy71 发表于 2013-7-1 13:25

图片的像素看上去有点太低了哦~这裤子感觉穿起来很难受

z660244 发表于 2013-7-2 14:45

身材腿型都很性感的啊

鬼兜 发表于 2013-7-28 11:28

只能看预览,真实的街拍,美女的腿很纤细,而且修长笔直,感觉很舒服

nba911 发表于 2013-8-4 10:32

就这个也能上图,太普通了把,而且图象不清晰的。,

Credit_biji 发表于 2013-10-26 00:27

这样的装扮在街上吸引不了我回头啊。。。

紫雪先生 发表于 2013-11-12 13:56

手机拍的,模糊一点,不过身材不错

mazhashiwoya 发表于 2014-1-12 03:31

实话 太一般了,没有特别之处

testabc 发表于 2014-1-16 12:34

穿牛仔裤的那个小翘臀很诱人哦,虽然没穿丝袜,但曲线非常优美

天健半才 发表于 2014-2-16 11:45

大街上难得遇见这样的美女

SY789 发表于 2014-7-28 14:06

这双美腿穿上丝袜就太有杀伤力了

老黑丝 发表于 2014-8-16 23:34

金色高跟鞋配肉丝 真是绝配 而且腿型不错

页: [1]