丝域's Archiver

einsmiao 发表于 2018-9-23 16:19

[2018-09-23] [Liguil丽柜]2018.09.22 Model 然然 [57P]

[free]
[Liguil丽柜]2018.09.22 Model 然然

[attach]15576711[/attach]
[/free]

tqwwtqww 发表于 2018-9-23 16:52

预告一下丽柜明天中秋的套图应该是筱筱和雪糕的双人套图,这次的双人套图应该可以给丽柜最近的双人定一个基调了,比较期待,目前来讲,丽柜常驻的几位model里就筱筱和雪糕身材脚码比较搭了,希望能多合作吧~

jhy20070313 发表于 2018-9-23 17:22

提溜着高跟鞋的立柜美女诱惑无穷啊!

HHF 发表于 2018-9-23 17:22

期待能收藏到于此配套的视频呀

scnjwang 发表于 2018-9-23 21:25

大美女雪糕无论身材还是样貌都那么无可挑剔,尤其是一双丝袜美脚简直勾魂夺魄丽柜的办公室女郎向来都比较有气质,身材不是最好的,但腿型向来比较好。换成复合丝的肉丝这图可以打满分。大美女雪糕无论身材还是样貌都那么无可挑剔,尤其是一双丝袜美脚简直勾魂夺魄丽柜的办公室女郎向来都比较有气质,身材不是最好的,但腿型向来比较好。

52sisi 发表于 2018-9-23 23:39

金枕榴莲口味很重啊,就如最后几张自己自舔丝足一样口味重,红色的吊带和蕾丝边很性感。

liuyingliuying 发表于 2018-9-24 13:49

非常漂亮的丝足特写,性感的银色高跟柔滑的肉色丝袜,修长笔直的美腿一套不错的美图

m346 发表于 2018-9-24 19:31

榴莲配雪糕。无 弹力的厚质地丝袜。怎么看怎么都时别有异域风味。拍摄的角度可以再改改,就更加好看了。

lxn8898 发表于 2018-9-24 22:15

美女然然那性感而深邃的眼神,好像会说话一样, 红色细跟高跟鞋性感完美,丝足就更吸引人了!

asxyx 发表于 2018-9-25 19:10

这小眼神真是太勾人了

lzcadgjm 发表于 2018-9-25 22:02

很难的一见的精品呢,谢谢大大的无私分享,这么高品质的优质资源,妥妥的分享留存

public8122 发表于 2018-9-28 22:29

亮亮的玻璃丝,显得一双大腿很丰满

fky55 发表于 2018-9-29 15:57

没有弹力的肉色长筒袜应该是真丝的吧,手感一定是非常丝滑柔软的,迷人的少妇味道

co-r 发表于 2018-9-29 18:47

妹纸这表情实在是太销魂了,再加上这大眼睛大长腿,指头挑着高跟鞋,简直是诱惑,丽柜的图还是那么高大上,必须顶!

luming 发表于 2018-9-30 18:50

妹子水嫩的肌肤没有一丝斑点,漂亮的脸蛋和美妙的身材都很出色,有点遗憾的是她的腿瘦了点,丝袜有点松

kongliang 发表于 2018-10-1 14:42

主要还是丝袜比较出色,而且整个味道非常诱人,如果能够送给我的话就好了,高跟鞋于那边呢不乍样,但是配上这样的榴莲又是别具风情

wk007 发表于 2018-10-4 21:46

然然美女的波波好丰满。

hyz163 发表于 2018-12-19 10:44

袜子有点厚啊,难道天气冷?

xfdhzp 发表于 2018-12-19 11:09

眼神相当的魅惑、腿型也漂亮。

jiejie136 发表于 2019-1-4 00:27

美女把手里的高跟鞋换成胸罩或者内裤效果更爆棚 你们认为呢???

页: [1]